为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

22131期:我只能说无敌数据,不用是你们自己得损失!好运!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只想说1296组芝麻已经连续几期都是差点了,建议有打芝麻得朋友,来打我得加急2401组芝麻吧,以后会发!
这期头十尾全爆,你们配对了没,哎!!

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:05 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:07 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:09 | 显示全部楼层
《经典十尾49组11连准,点播有记录》
22120期:x/x/2468139/0248135 开9394 中
22121期:x/x/0461379/2468359 开6215 中
22122期:x/x/2468179/0681359 开3578 中
22123期:x/x/2468179/2468139 开1544 中
22124期:x/x/0241359/0248179 开2249 中
22125期:x/x/0248379/2468359 开2644 中
22126期:x/x/2468379/0246839 开2593 中
22127期:x/x/0613579/4681379 开1176 中
22128期:x/x/1379246/0246179 开8430 中
22129期:x/x/2481357/0461579 开0054 中
22130期:x/x/0248135/0461579 开3955 中

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:24 | 显示全部楼层
《期期绝杀一粒尾49中45期》
22117期:绝杀9尾 开4572 中《爆五粒》
22118期:绝杀3尾 开4706 中《爆一粒》
22119期:绝杀2尾 开0468 中《准九粒》

22120期:绝杀9尾 开9394 中《爆五粒》
22121期:绝杀0尾 开6215 中《爆二粒》
22122期:绝杀4尾 开3578 中《准七粒》
22123期:绝杀0尾 开1544 中《爆二粒》
22124期:绝杀6尾 开2249 中《准六粒》
22125期:绝杀0尾 开2644 中《爆三粒》
22126期:绝杀1尾 开2593 中《爆一粒》

22127期:绝杀5尾 开1176 中《准七粒》
22128期:绝杀3尾 开8430 中《爆二粒》
22129期:绝杀2尾 开0054 中《爆二粒》
22130期:绝杀3尾 开3955 中《爆三粒》

22131期:绝杀4尾 开
加急有记录 欢迎点播 跟踪!!代码1094!!

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 22:11 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 22:13 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 10:09 | 显示全部楼层
《经典六粒十18连准,点播有记录!》
22113期:经典六粒十248137 开6537 中
22114期:经典六粒十283579 开9973 中
22115期:经典六粒十068179 开8361 中
22116期:经典六粒十246179 开7075 中
22117期:经典六粒十123678 开4572 中
22118期:经典六粒十026137 开4706 中
22119期:经典六粒十046157 开0468 中
22120期:经典六粒十246139 开9394 中
22121期:经典六粒十461379 开6215 中
22122期:经典六粒十468179 开3578 中
22123期:经典六粒十246179 开1544 中
22124期:经典六粒十041359 开2249 中
22125期:经典六粒十234789 开2644 中
22126期:经典六粒十234789 开2593 中
22127期:经典六粒十613579 开1176 中
22128期:经典六粒十137246 开8430 中
22129期:经典六粒十248137 开0054 中防5

22130期:经典六粒十024835 开3955 中

眼角的泪光 发表于 2022-5-20 21:03 | 显示全部楼层

抹不掉的依赖 发表于 2022-5-20 21:04 | 显示全部楼层
今期就靠你了

海口我最美 发表于 2022-5-20 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
我取了十位和尾巴,。还是你配吧

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-20 21:22 | 显示全部楼层
《期期绝杀一粒尾49中45期》
22117期:绝杀9尾 开4572 中《爆五粒》
22118期:绝杀3尾 开4706 中《爆一粒》
22119期:绝杀2尾 开0468 中《准九粒》

22120期:绝杀9尾 开9394 中《爆五粒》
22121期:绝杀0尾 开6215 中《爆二粒》
22122期:绝杀4尾 开3578 中《准七粒》
22123期:绝杀0尾 开1544 中《爆二粒》
22124期:绝杀6尾 开2249 中《准六粒》
22125期:绝杀0尾 开2644 中《爆三粒》
22126期:绝杀1尾 开2593 中《爆一粒》

22127期:绝杀5尾 开1176 中《准七粒》
22128期:绝杀3尾 开8430 中《爆二粒》
22129期:绝杀2尾 开0054 中《爆二粒》
22130期:绝杀3尾 开3955 中《爆三粒》
22131期:绝杀4尾 开
加急有记录 欢迎点播 跟踪!!代码1094!!

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 10:15 | 显示全部楼层
总结下记录头十尾目前最稳基本控制再5粒内都能10爆8期,百之前规律断了,但是绝杀一粒百目前是17中16期,目前这套规律已经稳了一个多月了,如果有长期包月得朋友应该懂得我得数据,稳得时候会一直稳下去,如果数据出现波动了,我会提醒你们,别跟钱过意不去,好好参考我得数据吧,对错莫怪,还是感谢这几期,彩民朋友得支持,只做最真实得数据,不吹不黑,做好自己,加油吧!!!

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 17:43 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:14 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:15 | 显示全部楼层
看来 还是只有个别得 才相信我得数据哈哈

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:21 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:37 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:42 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 18:59 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 19:04 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 19:37 | 显示全部楼层

楼主| 经典百王山哥 发表于 2022-5-21 20:00 | 显示全部楼层
今晚继续爆 收米

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式