为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

22213期:上期4粒尾漂亮中了,尾一定要跟 财神,这期7粒尾必须搞定,我很认真的

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-8-11 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
【一品财神】7粒尾必稳  必赢,必收米,不跟后悔
22212期94506723尾9406723尾406723尾40723尾0723尾  开6442中
专长研究尾(建议重点参考7粒尾,感谢你的支持与信任)
温馨提醒:更好的尾都发在加急点播里
点播代码4154
或者在点播大厅搜索:一品财神 ,就可以找到我
作者:【一品财神】
(加急7粒尾中)

22164期369841头尾数 中
22165期369841头尾数 中
22166期369841头尾数 中
22167期123457头尾数 中
22168期123457头尾数 中
22169期123457头尾数 中
22170期123457头尾数 中
22171期852369头尾数 中
22172期963745头尾数 中
22173期852147头尾数 中
22174期369147头尾数 中
22175期369147头尾数 中
22176期369147头尾数 中
22177期369147头尾数 中
22178期369147头尾数 中
22179期369147头尾数 中
22180期369147头尾数 中
22181期杀3头中
22182期杀6头中
22183期杀6头中
22184期杀6头中
22185期杀6头中
22186期杀6头,杀头尾合0 中
22187期杀1头,杀头尾合5 中
22188期杀8头,杀头尾合8 中
22189期杀3头,杀头尾合3 中
22190期杀0头,杀头尾合0 中
22191期杀2头,杀头尾合5 错
22192期杀3头,杀头尾合4 中
22193期杀2头,杀头尾合5中
22194期杀0头,杀头尾合0中
22195期杀2头,杀头尾合2中
22196期杀0头,杀头尾合0中
22197期杀9头,杀头尾合9错
22198期杀9头,杀头尾合9中
22199期杀6头,杀头尾合5中
22200期杀1头,杀头尾合1中
22201期杀7头,杀头尾合7中
22202期杀6头,杀头尾合6中
22203期杀3头,杀头尾合2中
22204期杀5头,杀头尾合1中
22205期杀2头,杀头尾合2中
22206期杀5头,杀头尾合5中
22207期杀0头,杀头尾合0中
22208期杀5头,杀头尾合6中
22209期杀1头,杀头尾合1中
22210期杀3头,杀头尾合3中
22211期杀8头,杀头尾合8中
22212期杀5头,杀头尾合5中
22213期杀7头,杀头尾合7

(加急7粒尾中)

还是我太真 发表于 2022-8-11 08:34 | 显示全部楼层
楼主: 我支持您!

梦醒西楼 发表于 2022-8-11 08:34 | 显示全部楼层
扛一面顶风的大旗,上写两个大字:好人有好报!!

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 13:38 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 14:00 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 14:44 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 15:06 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 15:27 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 15:49 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 16:11 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 16:33 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 16:55 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 17:17 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 17:38 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 18:00 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 18:22 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 18:44 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 19:06 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 19:27 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 【一品财神】 发表于 2022-8-11 20:11 | 显示全部楼层

特区nM45638 发表于 2022-8-12 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
分析师这期杀头是什么?

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式