为彩论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 22015期:大家都不容易,参考图规

刀%刀 发表于 2022-1-14 21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急是单吊,喜欢就参考
7 |" A5 B7 J; m1 q% O; f杀规晚一点出,先开贴

一曲一场叹 发表于 2022-1-14 21:29 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

魅雪灵 发表于 2022-1-14 21:30 | 显示全部楼层
不打不相识,干了

锁定码 发表于 2022-1-14 22:38 | 显示全部楼层
关注中

海南keung 发表于 2022-1-14 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
快出

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-14 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
海南keung 发表于 2022-1-14 23:060 I: x" s# q$ N+ d$ }) ~
快出
" O: l! v' a" V; j' g% _9 \! n% u
偏慢一点,哈哈

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
参考
8 A2 L( k7 p6 E1 g) ]% h尾巴2738打架,

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
8 s8 L& H6 V" W' S不看好0516头

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
今天不看好051649头!- |  m8 D1 I- D( I4 Q, Y$ I+ v5 P
仅供参考

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
顺子过6
+ n2 j: [0 t  k6 ~4 Z7 W8 G很危险

海南keung 发表于 2022-1-15 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
刀%刀 发表于 2022-1-15 10:45
/ M6 ]4 i' }  e3 {7 n& C顺子过6
( q0 C" ?9 E& [) m( v% e( C# j很危险

1 v/ }0 a" q% j( o* c( H" G5 T7 T/ B顶起,支持

海南keung 发表于 2022-1-15 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
我就剩568了,给你毙了2粒

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
海南keung 发表于 2022-1-15 10:56
/ [6 Q+ r2 R4 [4 U我就剩568了,给你毙了2粒

) B4 L4 X4 T, v$ H, r) w- @! [) i' K# U! N哈哈,等下毙完就是

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
结合什么杀规9 y7 ^' X: s' ]) ^
看好千位2738
* D1 A$ h2 Z. c主攻28头+ ^" d! E, r- ]% o% J' k
单吊加急见,喜欢的就支持/ r8 X2 j- ^2 q0 B& s( S6 W
个人思路& @, G$ f* R4 p  \: a
仅供参考

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 13:12 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
更新了加急
7 w! k% F: x$ X: v4 g/ d二组头尾,四组三定,主攻
5 V2 }) L1 H- V( a/ H; Q喜欢的查阅
; S2 ~8 _  u# F+ A/ g6 t6 h今天单双尾可能反转7 c; z4 `1 u9 H9 \
祝我们一起中7 d2 ]. U; Z# S5 s" D5 C/ l( U

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
今天中了

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
一悲一喜

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
今天主攻38头

楼主| 刀%刀 发表于 2022-1-15 20:12 来自手机 | 显示全部楼层